Domingo 28 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 31 de agosto 2012

Supercopa de Europa: Atlético de Madrid se coronó campeón tras golear 4-1 al Chelsea

El colombiano Radamel Falcao le dio el título a los ibéricos con un hat-trick.

El Atlético de Madrid se coronó campeón de la Supercopa de Europa tras golear por 4 a 1 al Chelsea en el estadio Luis II de Mónaco.

El delantero colombiano Radamel Falcao García jugó un espectacular encuentro y le dio el título a los ibéricos con un hat-tick (6', 21' y 44 minutos de juego) ante un cuadro londinense que tuvo poca respuesta y tibias llegadas por parte del 'Niño' Torres.

Asimismo, Miranda anotaría el cuarto gol de los 'Colchoneros' a los 60 minutos de juego, mientras que Cahill descontaría para los 'Blues' a los 74'.

La primera etapa del partido fue totalmente para el equipo rayado que comenzó las acciones con un Falcao inspirado que con el pasar de los minutos solo confirmó su buen momento futbolístico.

Ya en el segundo tiempo las llegadas fueron un poco más reducidas pero siempre con un elenco español que mantenía la posesión del balón ante un cuadro británico que no tuvo una gran jornada.

Cabe indicar que por el lado español destacó la presencia de Koke, López y Falcao, mientras que por el rival se encuentran Lampard, Mata y Torres.

Chelsea: Cech; Ivanovic, Cahill, David Luiz, Cole; Mikel, Ramires, Lampard; Mata, Hazard y Torres

Atlético Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Suárez; Turan, Gabi, Koke, López; Falcao