Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 01 de septiembre 2012

Bundesliga: Schalke 04 venció 3-1 al Ausburg con una buena actuación de Farfán

La 'Foquita' se recuperó de su lesión y fue el habilitador de los tres goles de su equipo.

El Schalke 04 venció 3-1 al Ausburg por la Bundesliga alemana con un Jefferson Farfán que se recuperó de su lesión y tuvo una actuación sobresaliente.

La 'Foquita' cobró el tiro de esquina que conectó Papadopoulos para decretar el primer gol a los 33', luego habilitaría a Jones para aumentar el marcador a los 46 minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo, Farfán concretaría una gran jornada realizando una combinación con Huntelaar que culminaría en el gol del holandés a los 72 minutos.

Por su parte, la visita descontó por medio de Oehrl a los 79 minutos de juego.

Tras este encuentro, Farfán demostró que quedó totalmente recuperado de su lesión y ahora arribará a Lima para ponerse a disposición del técnico Sergio Markarián y concentrar para los encuentros ante Venezuela y Argentina por las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.