Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 07 de septiembre 2012

España goleó 5 - 0 a Arabia Saudí

España demostró todo su poder ante Arabia Saudí

La selección española se dio un festín ante Arabia en el primer amistoso del camino al Mundial 2014. España no dio opción a su rival y le dio una tanda 5 goles a cero.

España comenzó los primeros minutos dejaban entrever un partido amistoso con poca emoción.

Ya a mediados del primer tiempo España despertó con ánimos de comenzó su estrategia para darle una lección de buen fútbol a Arabia. Dejando ver un solo equipo en todo el estadio municipal de Pasarón.

Goles: 1-0, m.23: Cazorla. 2-0, m.26: Pedro. 3-0, m.46: Xavi. 4-0, m.62: Villa de penalti. 5-0, m.73: Pedro.

Ficha técnica:

España: Víctor Valdés (Iker Casillas, m.71); Juanfran, Piqué (Sergio Ramos, m.46), Albiol, Monreal; Sergio Busquets (Iniesta, m.60), Beñat; Pedro, Cesc Fábregas (Xavi Hernández, m.46), Cazorla (Silva, m.60); Fernando Torres (David Villa, m.52).

Arabia Saudí: Waleed; Sultan Albeshi, Hawsawi-C (Albischi, m.80), Kamil, Mansour (Yasir Alsharani, m.85); Taiseer (Abdul Alruwaili, m.57), Ahmed, Saud Kariri, Abdulrahim (Hamad Alhamad, m.63); Abdulaziz (Motaz Almosa, m.70), Nassir (Mohammed, m.76).