Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Viernes 07 de septiembre 2012

Portugal venció 2-1 a Luxemburgo con goles de Cristiano Ronaldo y Postiga

CR7 fue la figura del partido.

Con goles de Cristiano Ronaldo y de Hélder Postiga Portugal venció 2-1 a Luxemburgo en las Eliminatorias europeas.

Poco tardó la selección local en inaugurar el marcador. En el minuto 12, el lateral izquierdo Daniel da Mota, de 26 años, aprovechó un pase cruzado del delantero Aurelien Joacho, remató desde fuera del área y venció al arquero Jonathan Joubert.

En el minuto 28, Cristiano Ronaldo empató con un gol desde dentro del área. Bien posicionado, esperó el pase de Joao Moutinho, se desmarcó por la izquierda y envió el balón al ángulo contrario.

En el minuto 53, el delantero Hélder Postiga se encargó de marcar el segundo de los lusos, al rematar con la cabeza otro excelente pase del jugador del Oporto Joao Moutinho.

El triunfo de Portugal confirma su liderato en el grupo 6 europeo de clasificación para el Mundial, en el que también están Azerbaiyán, Israel, Irlanda del Norte y Rusia.