Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 07 de septiembre 2012

Eliminatorias Brasil 2014: Perú venció 2-1 a Venezuela [VIDEO]

Farfán fue la figura del partido.

La selección peruana venció merecidamente por 2-1 a su similar de Venezuela por la séptima fecha de las Eliminatorias a Brasil 2014. Jefferson Farfán fue el encargado de poner ambos goles para la 'rojiblanca' mientras que Juan Arango descontó para la 'vinotinto'.

En un partido complicado en donde existieron altos y bajos, la selección peruana sacó fuerzas de la hinchada que fue alentar al estadio Nacional.

El venezolano a los 43 minutos disparó con maestría un tiro libre y colocó el balón a un lado a un lugar imposible de detener por Raúl Fernández.

Para el segudno tiempo las cosas cambiaron y Perú salió con todo en busca de los goles que permitan seguir luchando por un cupo al Mundial Brasil 2014.

Recién iniciado la segunda mitad, apareció toda la experiencia de Jefferson Farfán para colocar el balón a un lado de Renny Vega y llenar las bocas peruanas de ese grito llamado gol.

La blanquirroja no se conformó con la igualdad y fue con todo en busca de sacar los tres puntos vitales en la lucha eliminatoria.

Los dirigidos por Sergio Markarián gozaron con más ocasiones de gol, pero el delantero más exitoso de los últimos tiempos, Paolo Guerrero, ya no estaba en el campo.

Pero a pesar de las adversidades, el equipo peruano no bajó los brazos y siguió buscando generar más ocasiones de gol, que finalmente llegaría con una excelente jugada de Jefferson Farfán que el mismo definiría con un disparo potente a un lado del arco.