Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 09 de septiembre 2012

Descentralizado 2012: Sporting Cristal venció 2-0 a Cobresol

Los celestes son candidatos a llevarse el título nacional.

Sporting Cristal venció 2-0 a Cobresol y se convierte en el principal candidato para disputar la final del Descentralizado 2012. Los goles del partido los marcaron Lenadro Franco y Renzo Sheput.

Cristal no se hizo problemas a pesar de jugar como visitante en Moquegua. Los dirigidos por Roberto Mosquera salieron con todo en busca del triunfo que los ponga como "candidatos" a conseguir el título nacional.

Es así que el brasileño Leandro Franco fue el encargado de poner el primero del partido a los 12 minutos.

Mientras que Cobresol a pesar de toda la experiencia de 'Kukín' Flores no pudo hacer nada para evitar una derrota moqueguana.

Los celetes dominaron le balón y generaron muchas ocasiones de gol. Finalmente fue Renzo Sheput quién se encargaría de sentenciar el partido alos 87 minutos poniendo el 2-0.

De esta manera, los de La Florida sacan una diferencia de 15 puntos a su máximo perseguidor, José Gálvez, en la Liguilla A.