Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 11 de septiembre 2012

España venció 1-0 a Georgia en el inicio de las Eliminatorias europeas [VIDEO]

La 'Roja' sufrió para conseguir un triunfo.

España, inició con buen pie su camino en las eliminatorias europeas para Brasil 2014 venciendo por 1-0 a Georgia en Tiflis. el gol del encuentro lo marcó Roberto Soldado a los 86 minutos.

En un partido aburrido con claro dominio del vigente campeón del mundo, elprimer tiempo transcurrió en el arco e Georgia pero los dirigidos por Vicente del Bosque no pudieron "embocar" el balón.

Para el segundo tiempo siguió el monólogo español y el resguardo de los locales era previsible. Pero recién en el minuto 86 se pudo hacer justicia en el marcador por intermedio de Roberto Soldado quoién con tranquilidad "mandó a guardar" el balón en el arco rival.

De esta manera España hace historia y lleva 19 años sin perder un partido en las eliminatorias para la cita mundialista. Logrando 46 partidos sin saber de derrotas en fases de clasificación, en que encadena además una racha de 23 triunfos seguidos.