Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 11 de septiembre 2012

Eliminatorias Brasil 2014: Uruguay igualó 1-1 con Ecuador

Ambos equipos se repartieron los puntos.

La selección de Uruguay igualó con su similar de Ecuador 1-1 en Montevideo. Los goles del partido lo marcaron Felipe Caicedo (6') en favor de la visita mientras que Edison Cavanni (67') igualó para los locales.

Los visitantes se pusieron en ventaja muy temprano, cuando Felipe Caicedo fue derribado dentro del área uruguaya por Diego Lugano y el árbitro del cotejo cobró penal. El mismo Caicedo a los 7' se paró frente al golero rival y puso el 1-0.

Pero a los 66 minutos, Edinson Cavani logró la paridad para la celeste con una perfecta definición.

Cabe resaltar que minutos antes del gol uruguayo, el árbitro del partido, no cobró un claro penal en el area charrua, cuando el golero Muslera derribó al 'Chucho' Benítez quién se iba con destino a gol.

Con este resultado, los dirigidos por Reinaldo Rueda suman 13 puntos, mientras que Uruguay se queda con 12.