Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 12 de septiembre 2012

Con Raúl Ruidíaz: Coritiba venció 2-1 a Atlético Goianiense

La 'Pulga' ingresó a los 46 minutos.

Coritiba con la presencia de Raúl Ruidíaz consiguió su segunda victoria consecutiva ante el Atlético Goianiense por 2-1 en partido válido por la fecha 24 del Brasileirao.

El peruano entró a los 46 minutos y generó algunas ocasiones de gol, aunque no pudo marcar su primer tanto con la nueva camiseta que viste.

Al primero minuto de juego, Robinho se encargó de abrir el marcador para el equipo de la ‘Pulga’. Pero diez minutos después el local encontró la igualdad por intermedio Patric.

La pulga entró al campo en el segundo tiempo y a los 59 minutos, Deivid marcó el 2-1 definitivo para el equipo del ex jugador de la 'U' de Chile.

Con este resultado, el Coritiba quedó en el puesto doce con 28 puntos. Mientras que el Goianiense se mantiene en la última casilla con solo 17 unidades.