Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 18 de septiembre 2012

Champions League: Real Madrid venció 3-2 al Manchester City en un gran partido

Marcelo, Benzema y Ronaldo anotaron por los merengues. Descontaron Dzeko y Kolarov para los ingleses.

Real Madrid venció 3-2 al Manchester City en un gran partido que se mostró más intenso sobre el final por la Champions League 2012-13 en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española.

Los goles del encuentro fueron obra de Marcelo, Benzema y Ronaldo para los locales. Descontarían Dzeko y Kolarov para los ingleses.

Los primeros minutos de juego mostraron a un equipo local con el dominio total del balón por lo que generó llegadas de gol por medio de Ronaldo e Higuaín.

Por su parte, el equipo visitante intentó controlar las opciones de gol merengues con un portero Hart que viene salvando a su equipo de una goleada.

Los goles llegarían en la segunda parte, la cual se tornó muy emocionante en sus minutos finales en los que el cuadro local supo voltear el marcador que le fue adverso en todo momento.

El primer tanto llegaría por obra de Dzeko a los 68', pero igualaría las acciones Marcelo a los 76'. Sin embargo, el equipo inglés quería el triunfo y logró el 2-1 a los 85' por medio de Kolarov.

Cuando todo hacía indicar que el partido terminaría en una derrota, los merengues sacaron la experiencia y calidad que los caracteriza para empatar 2-2 a los 87 por medio de Benzema y poner el 3-2 definitivo a los 90 gracias a Cristiano Ronaldo en un emocionante final.

Alineaciones:
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Modric, Ronaldo; y Benzema.

Manchester City: Hart; Maicon, Kompany, Lescott, Clichy; Javi García, Yaya Toure; Nasri, Silva, Tévez; y Balotelli.

Estadio: Santiago Bernabeú

Hora y transmisión: 1:45 p.m. (hora peruana) - ESPN.

Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia).