Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 18 de septiembre 2012

Champions League: PSG goleó 4-1 al Dinamo Kiev

Ibrahimovic, Thiago Silva, Alex y Pastore le dieron la victoria a los galos. Descontó Veloso para la visita.

El Paris Saint Germain (PSG) goleó 4-1 al Dinamo Kiev en el debut de ambos equipos en la Champions League 2012-13 jugado en el estadio Parque de los Príncipes de París.

Los goles del encuentro fueron anotados por Zlatan Ibrahimovic de tiro penal a los 19 minutos de juego, Thiago Silva a los 29', Alex a los 32 minutos y Pastore a los 91'. Descontaría Miguel Veloso para la visita a los 87'.

El partido mostró un dominio total del cuadro galo ante un rival que no supo reaccionar luego del primer gol de penal anotado por el sueco Zlatan Ibrahimovic.

Luego llegarían los goles del debutante Thiago Silva y Alex para irse al descanso con un amplio marcador y generando una buena impresion en su debut.

Ya en la segunda parte las acciones seguirían con un mayor dominio local, sin embargo Veloso descontaría a los 87', pero Pastore pondría el 4-1 final a los 91'.