Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 19 de septiembre 2012

Champions League: el último encuentro entre Chelsea y Juventus terminó 2 a 2 [VIDEO]

Marcador eliminó al "Bianconero" en los octavos de final de temporada 2008-2009.

Aunque cada partido es una historia diferente, bien dicen que recordar es volver a vivir. Hace tres años el poderoso Juventus se enfrentó al multimillonario Chelsea por el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones, en cotejo que tuvo más de un pasaje lleno de emoción.

El cotejo, jugado en el estadio Delle Alpi, comenzó bien para el “Bianconero”, con gol de Iaquinta antes de cumplirse el primer cuarto de hora de juego, aunque los visitantes empataron después gracias al volante Essien, aprovechando una desconcentración de la zaga piamontesa.

En el segundo tiempo, Del Piero volvería a animar las esperanzas de la Juventus con su tanto de tiro penal, y finalmente el artillero Didier Drogba sellaría las cosas con una diana en los últimos minutos.

De esta forma, los ingleses pasaron a la siguiente etapa del certamen gracias al 1 a 0 que lograron en el partido de ida.