Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 19 de septiembre 2012

Champions League: Juventus empató con Chelsea 2 a 2 y saca punto de oro en Inglaterra

Ambas escuadras generaron varias ocasiones para aumentar su cuenta.

El campeón italiano Juventus igualó de visita 2 a 2 frente al Chelsea, en partido de estrellas correspondiente a la primera fecha de la Liga de Campeones de Europa.

Las dianas locales fueron obra del brasilero Óscar a los 30 y 31 minutos, ambos de disparo de media distancia que quebaron al arquero Buffon, mientras que para el "Bianconero" anotaron el chileno Vidal a los 37 minutos y Quagliarella a los 79 minutos.

De esta forma, los clubes se repartieron los puntos.

Chelsea: Cech, Ivanovic, Ashley Cole, David Luiz, Terry, Mikel, Ramires, Lampard, Óscar, Hazard y Torres.

Juventus: Buffon, Chiellini, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner, Marchisio, Pirlo, Asamoah, Vidal, Giovinco y Vucinic.

Árbitro: Pedro Proença (Portugal).

Estadio: Stamford Bridge (Inglaterra).