Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 19 de septiembre 2012

Champions League: Bayern Múnich venció 2-1 al Valencia

Schweinsteiger (38') y Kroos (76') le dieron el triunfo a los teutones. Descontó Valdez a los 91'.

El Bayern Múnich venció 2-1 al Valencia en el debut de ambos equipos en la Champions League 2012-13. El peruano Claudio Pizarro alineó como titular jugando un buen partido.

Los goles del equipo local llegaron gracias a Schweinsteiger a los 38 minutos de juego y Kroos a los 76'. Descontaría el paraguayo Nelson Haedo Valdez a los 91 minutos de juego.

El equipo 'bávaro' logró un triunfo en su primer encuentro que le hizo empezar de la mejor manera el camino hacia la ansiada 'orejona' que estuvo muy cerca de obtener en la temporada pasada tras perder la final con el Chelsea.

Por su parte, el cuadro visitante no pudo dar la sorpresa y arrebatarle puntos a los teutones en su estadio.

El partido mostró un mayor dominio del conjunto 'bávaro' que tuvo las más claras de gol y prueba de ello es el resultado final que lo ubica como líder del Grupo F.

Bayern Múnich: Neuer; Lahm, Dante, Boateng, Badstuber; Javi Martínez, Schweinsteiger; Ribery, Kroos, Robben; y Mandzukik

Valencia: Guaita, Joao Pereira, Ricardo Costa, Víctor Ruiz o Rami, Cissokho; Parejo, Tino Costa; Feghouli, Jonas, Guardado; y Soldado.

Árbitro: Firat Aydinus (TUR)

Estadio: Allianz Arena

Hora y transmisión: 1:45 p.m. (hora peruana) - ESPN.