Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 20 de septiembre 2012

Con gol de Neymar al último minuto: Brasil venció 2-1 a Argentina [VIDEO]

Neymar marcó de tiro penal.

La selección de Brasil derrotó a su similar de Argentina por 2-1. Los goles del partido los marcaron para el 'Scratch' Paulinho y Neymar, mientras que Juan Manuel Martínez descontó para la albiceleste.

En la ida del Superclásico de las Américas disputado en la ciudad de Goiás y con jugadores en su mayoría del medio local, los brasileños hicieron respetar la casa para alegría de sus fans.

Para Argentina adelantó Juan Manuel Martínez (20’), pero igualó Paulinho a los 26 minutos. Cuando todo parecía que se iban a casa con el empate apareció la magia de Neymar, para de penal y en el último minuto darle la victoria a la 'Canarinha'.

La vuelta del partido se jugará el 2 de octubre, en donde se definirá al nuevo campeón del torneo amistoso.