Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 25 de septiembre 2012

Descentralizado 2012: Universitario venció 2-1 a la San Martín [VIDEO]

El 'Chino' Ximénez volvió al gol.

Universitario de Deportes venció en un partido muy luchado a la Universidad San Martín. Los cremas ganaron por 2-1 con un gol en el último minuto de Miguel Ximénez.

Desde el inicio fue un encuentro muy luchado, pero guillermo Tomasevich fue el encargado de darle la ventaja a los dirigidos por Nolberto Solano a los 7 minutos.

Para el segudno tiempo San Martín adelantó sus lineas y fue en busca del empate. Así lo conseguiría Carlos Marineli con un penal cobrado perfectamente a los 64 minutos.

Pero cuando al último minuto Miguel Ximénez tenía la chance de convertir un tiro penal cobrado en la jugada previa.

El goleador crema desenfunfó el rifle y "mandó a guardar " el balón en la red defendida por Leao Butrón, dándole la victoria a los cremas.