Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 26 de septiembre 2012

Santos de Neymar venció 2-0 a la U de Chile y se coronó campeón de la Recopa Sudamericana [VIDEO]

Neymar además falló un penal al término del primer tiempo.

Santos obtuvo la Recopa Sudamericana 2012 al vencer 2-0 a la Universidad de Chile en Brasil con goles de Neymar y Bruno. el club blanco consigue el título por primera vez en su historia.

El primer gol del partido lo marcó Neymar a los 27 minutos, tras una gran jugada individual de él mismo para luego recibir un pase de un compañero y efinir a placer sobre el arco de Johnny Herrera.

Cuando se jugaba la parte final del primer tiempo, Neymar fue derribado en e área rival y el árbitro del partido cobró penal, Pero la estrella del Santos desperdiciaría la ocasión ya que Herrera esta vez le atajó el disparo.

Pero a los 61 minutos, un cabezazo de Bruno Rodrigo pondría el 2-0 definitivo con el que terminaría el partido.

De esta manera Santos se quedó con el trodeo de la Recopa Sudamericana ya que en la ida (jugado en Chile) el resultado fue 0-0.

En el año de su centenario, Santos extendió la racha que mantiene desde el 2010 y volvió sumar el segundo título de la temporada tras coronarse campeón del torneo paulista en el primer semestre.