Martes 16 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 16 de octubre 2012

Eliminatorias Brasil 2014: España no pudo con Francia y empató 1 a 1 en el Calderón

Galos tuvieron las más claras oportunidades de gol.

En una nueva fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014, España no aprovechó su localía y apena igualó 1 a 1 con Francia.

El tanto español lo convirtió Sergio Ramos a los 23 minutos, aprovechando un desconcierto de la defensa gala, mientras que para la visita anotó Giroud a los 93 minutos de golpe de cabeza, burlando con cierta facilidad la resistencia de la defensa local.

Asimismo, a los 41 minutos el meta Lloris atajó un penal a Cesc Fábregas, lo que le permitió a Francia motivarse para el segundo tiempo.

España: Casillas; Arbeloa, Busquets, Sergio Ramos, Jordi Alba; Xabi Alonso, Xavi, Iniesta; Silva (Cazorla), Pedro y Cesc Fàbregas.

DT: Del Bosque.

Francia: Lloris; Debuchy, Koscielny, Sakho, Evra; Matuidi, Gonalons, Cabaye; Ménez, Ribéry y Benzema.

DT: Dechamps.

Árbitro: Felix Brych (Alemania).

Estadio: Vicente Calderón, Madrid.