Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 16 de octubre 2012

Suecia perdía por cuatro goles ante Alemania y lo empató 4-4

Fue un partidazo.

Alemania y Suecia empataron 4-4 este martes en Berlín, en un partido jugador por el Grupo C de las Eliminatorias europeas para el Mundial de Brasil 2014. Los teutones comenzaron ganando por cuatro goles de diferencia, pero los nórdicos empataron el marcador en tiempo de descuento.

El equipo dirigido por Joachim Low empezó con firmeza y se puso con ventaja en el marcador con dos goles en el primer cuarto de hora (8’ y 15’) del veterano delantero Miroslav Klose.

Los goles del central Per Mertesacker (39’) y el centrocampista Mesut Ozil (56’) parecían sentenciar el partido, pero en la última media hora Suecia le dio la vuelta al marcador y logro igualar un choque inverosímil.

El primer tanto de la remontada visitante fue obra de Zlatan Ibrahimovic en un buen remate de cabeza (62’). El segundo gol fue obra de Mikael Lustig (64’) y el tercero lo marcó el delantero Johan Elmander (76’).

Finalmente, fue el centrocampista Rasmus Elm, quien hizo el milagro cuando transcurrían tres minutos del tiempo reglamentario (90+3’).