Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 21 de octubre 2012

Nicolás Fuchs ganó el Rally de Italia

Además, Fuchs consiguió la primera victoria en su carrera en una fecha mundialista.

El piloto nacional Nicolás Fuchs junto a su copiloto argentino Fernando Mussano, consiguieron hoy el primer lugar del Rally de Italia al finalizar la cuarta y última etapa de la carrera en Cerdeña.

Luego de una espectacular actuación en la séptima y penúltima fecha del Campeonato Mundial de Rally de Automóviles de Producción (PWRC), Fuchs se quedó con el trofeo y además le da la primera victoria en su carrera en una fecha mundialista.

Tras 16 primes disputados durante los cuatro días de competencia, los pilotos hicieron un tiempo de 3:49:25.7 segundos que los consagró como los grandes vencedores.

El argentino Marcos Ligato (2do con 3:49:56.1 segundos) y el ucraniano Valeriy Gorban (3ro con 3:50:07.8 segundos) completaron el podio.

El piloto peruano ahora tiene 71 puntos en la tabla general del PWRC y se abre la posibilidad de ser campeón mundial en España.