Miércoles 08 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 28 de octubre 2012

Clásico argentino: River Plate empató 2 a 2 ante Boca Juniors [VIDEO]

Gradas del Monumental estuvieron repletas.

En el esperado Superclásico del fútbol argentino, River Plate cosechó un empate en casa frente a su clásico rival Boca Juniors por 2 a 2.

Los tantos "Millonarios" los convirtieron Ponzio a los 2 minutos y Mora a los 70 minutos, y las dianas visitantes las marcaron el uruguayo Silva a los 76 minutos de penal y Pablo Erviti a los 91 minutos.

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Jonathan Bottinelli y Ramiro Funes Mori; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Ezequiel Cirigliano y Martín Aguirre; Rodrigo Mora y David Trezeguet.

DT: Matías Almeyda.

Boca Juniors: Agustín Orión; Emiliano Albín, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso y Clemente Rodríguez; Cristian Chávez, Leandro Somoza, Walter Erviti y Juan Sánchez Miño; Lucas Viatri y Santiago Silva.

DT: Julio César Falcioni.

Árbitro: Pablo Lunati.

Estadio: Monumental de Núñez (Buenos Aires).