Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 30 de octubre 2012

Descentralizado 2012: Sporting Cristal igualó 1-1 con San Martín [VIDEO]

Cristal ya está en la final del torneo, mientras que San Martín lucha por un torneo internacional.

Sporting Cristal y la Universidad San Martín igualaron a un gol en el inicio de la fecha 40 del Descentralizado 2012. Los goles fueron marcados por Hernán Rengifo (44') en favor de los celestes y Luis Perea (89') en favor de los 'Santos'.

El primer tiempo fue parejo por ambos lados y sin muchas ocasiones de gol. Tanto Cristal como la San Martín intentaron crear oportunidades de gol pero no estaban finos.

Sin embargo, casi al término de los primeros 45' Junior Ross realizó una buena jugada individual para servir aHernán Rengifo que definió a placer, poniendo así el 1-0 en favor de los celestes.

El segundo tiempo, la San Martín se fue con todo pero en forma desordenada en busca del empate y casi cuando todo terminaba, (89') apareció el goleador santo, Luis Perea para con un remate preciso colocar la igualdad con la que terminó el encuentro.