Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Martes 06 de noviembre 2012

Con un gol de Jefferson Farfán: Schalke igualó 2-2 con Arsenal [VIDEO]

Farfán fue una de las figuras del Schalke.

Schalke 04 igualó ante Arsenal por 2-2 en Alemania. Uan de las figuras de los 'Diablos azules' fue Jefferson Farfán, quién marcó el tanto del empate.

El conjunto inglés ganaba por 2-0 con anotaciones de Theo Walcott a los 18 minutos y Oliver Giroud aumentó la ventaja a los 26'.

Pero Klaas-Jan Huntelaar se encargó de de descontar en el último minuto del primer tiempo.

En la segunda etapa los dirigidos por Arsene Wenger seguían manteniendo la ventaja que les daba la victoria y la oportunidad de cobrarse la 'revanchar' de la caída de la semana pasada.

Hasta que a los 67 minutos apareció Jefferson Farfán para liquidar al arquero Vito Mannone y poner el 2-2 final que le permite al Schalke quedarse en la cima del Grupo B.