Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 07 de noviembre 2012

Champions League: Bayern 6-1 Lille con tres goles de Pizarro [VIDEO]

El 'bombardero' fue la figura del Bayern.

El peruano Claudio Pizarro marcó tres goles en la victoria del Bayern Munich por 6-1 ante el Lille en la cuarta fecha de la Liga de Campeones, en un  partido correspondiente al Grupo F.

Todo empezaba muy bien para el Bayer ya que el primero del encuentro lo anotó Bastian Schweinsteiger a los 5 minutos de iniciado el encuetro.

Luego apareció Claudio Pizarro con toda su experiencia para de un potente remate poner el segudno gol (18')

El tercer gol de club alemán lo marcó Arjen Robben a los 23' tras un tiro libre que se desvió en un rival.

El cuarto también sería obra del 'Bombardero' que recibió un pase  de Lahm y la mandó guardar al arco rival a los 28'.

El quinto gol tambipén fue obra del 'Bombardero de los Andres', pero esta vez lo hizo de cabeza luego de un centro de un compañero.

Así se terminaba el primer tiempo. Con un paseo del Bayern jugando en su casa.

En el segundo tiempo, el Lille salió algo más decidido, y al menos pudo marcar el gol del descuento por intermedio de Kalou, que dispaó desde muy lejos a los 58' minutos y la clavó a un lado del arco del Bayern.

Pero estaba claro que era el día de los jugadores del Bayern y así lo demostró Tonny Kross cuando a los 61 minutos puso el sexto y definitivo del equipo alemán.

Con este resultado el Bayern se apodera del liderato del Grupo F de la Champions con 9 puntos, los mismos que el Valencia de España pero con mejor diferencia de goles, mientras que el Lille es último sin haber conseguido unidad alguna.