Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 07 de noviembre 2012

Champions League: Barcelona perdió por 2-1 ante el Celtic

Messi marcó el único gol del Barza.

El Barcelona sumó su primera derrota en la Champions League al perder por 1-0 ante el Celtic en Glasgow en laq cuarta fecha del torneo.

Y a los 20 minutos abrió el marcador el cuadro local mediante Wanyama que de un fuerte remate puso el primero para el Celtic.

El Barcelona trató llegar al arco, pero con falta de precisión en el último toque.

Ya en la segunda mitad el Celtic siguió con el mismo planteamiento, cerrando los espacios y aguantando el resultado con una sólida defensa.

A los 84 minutos el cuadro local aumentó la ventaja y Watt puso el segundo tras un error en los centrales azulgranas.

Barcelona luchó hasta al final y fue a los 90 minutos que apareció el argentino Lionel Messi para descontar, el tiempo no dio para más y el Celtic sacó una buena victoria.

Con este resultado, el Barcelona se queda con 9 unidades, mientras que el Celtic suma 7 puntos en el Grupo G.