Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 07 de noviembre 2012

Champions League: Chelsea venció 3-2 al Shakhtar en los minutos finales

Chelsea es el lider del Grupo E.

Chelsea se impuso por 3-2 al Shakhtar Donetsk con un gol agónico de Victor Moses. Con este resultado los ingleses lideran el Grupo E junto a los ucranianos.

Fernando Torres puso el primero del Chelsea apenas a los 6 minutos. Sin embargo, el brasileño Willian consiguió la igualdad a los 9' de partido.

Chelsea pudo irse al descanso con la ventaja pues Oscar marcó un golazo desde la media cancha a los 40' aprovechando la mala salida del portero rival.

Shakhtar jugaba bien y en el inicio de la segunda mitad pudo lograr el empate con otro gol de Willian.

Pero Chelsea se terminó quedando con la victoria con un tanto de Moses cuando se jugaba el último minuto de los descuentos.

Con este resultado, ambos equipos lideran el Grupo E con 7 puntos. Juventus los sigue con 6 unidades y cierra Nordsjaellan con 1.