Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 11 de noviembre 2012

Messi batió récord de Pelé en triunfo del Barcelona ante Mallorca

El argentino lleva 76 goles anotados en un año calendario.

El Barcelona demostró porqué es el líder de la Liga Española al imponerse (2-4) al Mallorca, donde lo excluyente del encuentro fue que Lionel Messi superó a Pelé en goles anotados en un año calendario.

Los catalanes fueron un solo equipo en la primera parte, ya que a su fútbol le puso contudencia. Xavi (28') de tiro libre abrió la cuenta, luego Messi (44') anotaba e igualaba los 75 goles de Pelé hasta el momento. Tello (45') puso el tercero.

En la segunda parte, la reacción de Mallorca se dio a conocer con los tantos de Pereira (55') y Víctor de penal (58'), pero Messi tendría guardada otra sorpresa y con buen remate desde el borde del área (70') marcó no solo 2-4 definitivo sino que un nuevo récord que superará ampliamente.