Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 14 de noviembre 2012

Neymar marcó un golazo: Brasil igualó 1-1 ante Colombia [VIDEO]

Neymar sigue siendo la gran figura de Brasil.

La selección de Colombia le aguó la fiesta a Brasil tras el empate 1-1 registrado en el estadio MetLife de Nueva Jersey, un amistoso en la que ambos equipos dieron un gran espectáculo futbolístico.

El equipo colocho fue el que abrió el marcador en el minuto 43 al culminar el defensor Juan Guillermo Cuadrado, el mejor hombre del partido, una gran jugada de James Rodríguez.

El conjunto carioca consiguió la igualdad en el 63 por intermedio de Neymar, que se aprovechó de la lentitud de Edwin Valencia y remató cruzado a media altura para batir al guardameta colombiano, David Ospina, de gran actuación.

El empate no hizo que el equipo colombiano se viniese abajo en su juego y, por el contrario, siguió siendo el dueño del balón en el centro del campo, donde también estuvo un hombre brillante, Macnelly Torres que junto a Cuadrado y Ospina fueron los más destacados.

Sin embargo a los 81 minutos, Neymar casi le da el triunfo a los suyos, pero erró un penal tras mandar el balón a las nubes.