Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 28 de noviembre 2012

Copa Perú: UTC goleó 7-0 a Alianza Cristiana y está casi clasificado a la final [VIDEO]

UTC muy cerca de volver a la primera división peruana.

UTC de Cajamarca goleó por 7-0 al Alianza Cristiana, en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Perú. De esta manera está casi asegurada su participación en la final del torneo.

Coba abrió la cuenta a los 24', dos minutos después Aibar ponía el segundo, a los 36 minutos Alemán aumentaba el marcador y Cordero (38') agregó un tanto más en la primera parte.

En el segundo tiempo, el cuadro local siguió siendo una máquina de hacer goles, Padilla (67'), Alemán nuevamente (71') y Celis a los 88 minutos cerraron la cuenta en el encuentro.

Con este resultado, UTC llega al partido de vuelta este domingo con una importante ventaja y difícilmente dejará de ser uno de los finalistas de la Copa Perú.