Viernes 17 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 03 de diciembre 2012

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy lunes 3 de diciembre

Sporting Cristal le ganó a Real Garcilaso en Cusco y solo necesita empatar en Lima para campeonar.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy lunes 3 de diciembre

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy lunes 3 de diciembre, sobre la victoria de Sporting Cristal por 1 gol a 0 sobre Real Garcilaso en la ciudad del Cusco, en la primera final por el título del Campeonato Descentralizado.

Este resultado es exhibido por Líbero. Los pupilos de Roberto Mosquera hicieron un gran cotejo ante los locales, quienes se vieron sorprendidos por su entereza física y solidez defensiva, destacando en esto último el arquero Erick Delgado.

El tanto de Sporting Cristal llegó a los 33 minutos, al sacar provecho de un error de la zaga local el hábil volante Junior Ross, tras una notable jugada del lateral izquierdo Yoshimar Yotún, quien lanzó un centro mortal que terminaría dentro de las redes del golero argentino Carranza.

Con este resultado, Sporting Cristal solo le basta un empate en el cotejo de vuelta en Lima, a celebrarse este domingo 9 de diciembre en el Estadio Nacional, para ganar el certamen 2012 del balompié nacional.

Por su parte, los peruanos en el extranjero los trae Todo Sport. Corinthians no pudo ante el Sao Paulo y perdió por 3-1 en el Brasileirao. El peruano Paolo Guerrero marcó el único gol del 'Timao' y además se fue lesionado del campo antes de culminar el primer tiempo.

Maicon, en dos ocasiones, y Douglas anotaron para Sao Paulo que ascendió a los 66 puntos, mientras que Guerrero fue el encargado de poner el gol del ‘Timao’, que se estancó en 57 puntos en le Brasileirao.

El ‘Depredador’ tuvo que abandonar el campo a los 41 minutos por un fuerte dolor en la rodilla derecha.

Finalmente, la gaceta Depor también hace hincapié tanto al triunfo de Sporting Cristal en Cusco como la diana de Guerrero en Brasil.