Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 04 de diciembre 2012

Champions League: Real Madrid venció 4-1 al Ajax

Los blancos clasificaron a la siguiente etapa de la Champions.

El Real Madrid goleó 4-1 al Ajax por la última fecha de grupos de la Liga de Campeones.

Abrió el marcador el Real Madrid luego que Modric aprovechó un error en salida, habilitó a Benzema y éste centró para que Cristiano Ronaldo desde el punto penal anotara el primer tanto.

El cuadro de José Mourinho dominó el encuentro y a los 27 minutos aumentó el marcador a través de Callejón. Con la ventaja se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Real Madrid siguió presionando la salida del Ajax y a los dos minutos un fuerte remate desde fuera del área de Kaká sorprendió al portero visitante y marcó el tercero.

La victoria del Madrid, ya clasificado a octavos de final, la sentenció Callejón que de cabeza anotó el segundo de su cuenta personal y el cuarto para el cuadro blanco.

El descuento lo marcó Boerrigter que aprovechó el mal rechazo del portero Adán.