Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 05 de diciembre 2012

Champions League: Barcelona empató 0-0 con Benfica

'Lio' se fue lesionado del campo.

Barcelona empató 0-0 con el Benfica en el Camp Nou, en cotejo válido por la sexta jornada de la fase de grupos de la Champions League, de esta manera el equipo diriido por Tito Vilanova clasicó a octavos del torneo como lider del Gruo G.

El primer tiempo terminaría sin goles. Lionel Messi permanecía en la banca pero en la segunda mitad ingresaría.

A pocos minutos de iniciada la segunda mitad y luego de una jugada peligrosa, el astro argentino dejó la cancha en camilla quejándose de un fuerte dolor en la rodilla izquierda.

Sin Messi, Barcelona se vio obligado a jugar con diez hombres, pues ya había realizado sus tres cambios. El Benfica, por su parte, ya estaba resignado al empate, que lo deja fuera de la Champions.