Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Domingo 16 de diciembre 2012

Corinthians se lleva el Mundial de Clubes al superar 1 a 0 al Chelsea con gol de Paolo Guerrero [VIDEO]

Peruano se jugó partidazo y más de un club grande de Europa lo pretende.

Hizo historia en Asia. El Corinthians de Brasil se hizo con el trofeo del Mundial de Clubes al derrotar 1 a 0 al Chelsea de Inglaterra, gracias a una diana del artillero peruano Paolo Guerrero.

El “Depredador” puso a bailar samba a los hinchas del “Timao” a los 68 minutos, al aprovechar de cabeza un rechazo de la zaga británica y dejando mudo al estratega “blue”, Rafael Benítez.

Tras esa caída, los actuales campeones de la Champions League solo atinaron a llegar hasta la media luna de su rival, cuyo arquero Cassio supo responder cuando fue requerido, si bien en el primer tiempo el “Niño” Torres y Mata estuvieron cerca de convertir.

De esta forma, el Corinthians hace historia en Japón al igual que Paolo Guerrero, quien podría jugar en algún club de Italia o España, según varios medios locales.