Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Martes 18 de diciembre 2012

Gol de Paolo Guerrero al Chelsea provocó más de 10 mil tuits por minuto

Peculiar triunfo del 'Timao' en las redes sociales.

Corinthians logró además de salir campeón del Mundial de Clubes un nuevo triunfo. “Además de convertirse en dueño del mundo el domingo, superando a Chelsea por 1-0, el 'Timao' también dominó Twitter”, informó el club por medio un comunicado.

Uno de los datos más destacados fue el gol de Paolo Guerrero. El ‘Depredador’ provocó 10 mil tuits por minuto. Además, el ‘Timao’ afirmó que durante casi todo el partido superó en cantidad de menciones al conjunto inglés.

El minuto 40 del segundo tiempo fue el turno del Chelsea. El pico de menciones más alto ocurrió luego de una de las tantas atajadas del guardameta Cassio. Fueron 13.347 tuits por minuto.

El promedio final del juego fue de 4.365 mensajes por minuto, casi mil más que los 3.548 registrados durante la final de la Copa Libertadores, conquistada también por Corinthians.