Miércoles 15 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 06 de enero 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy domingo 6 de enero

Argentino Alloco llegó a Lima y reforzará la defensa de Universitario de Deportes.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy domingo 6 de enero

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy domingo 6 de enero, sobre la contratación del zaguero argentino Fernando Alloco para Universitario de Deportes, de cara a lo que será la próxima edición del Campeonato Descentralizado de este año.

Este fichaje es resaltado por Líbero. El exjugador de Sport Boys y Real Garcilaso se puso la chompa crema ante las cámaras, siendo su principal promesa el sacrificarse al máximo para ganar el título nacional.

“Solo me queda decirle a los hinchas que estén tranquilos, que dejaremos la vida en la cancha y sudaremos la camiseta cada partido como si fuera una final, nuestro objetivo es ser campeones, otra cosa no sirve”, expresó el gaucho mientras firmaba autógrafos y camisetas.

Bajo esa misma línea aparece Todo Sport. El volante Mario Leguizamón también es otro flamante refuerzo de Universitario de Deportes que, al igual que Alloco, llega con hambre de gloria.

El mediocampista, de nacionalidad uruguaya, goza de una gran experiencia en el balompié peruano, sobre todo por la grata impresión que dejó en la Universidad San Martín de Porres con la que gritó campeón en dos ocasiones, logros de peso para convencer a la directiva merengue.

Sin embargo, Leguizamón tendría una cláusula de contrato especial con la “U”, que pasa por un tema disciplinario.

Cerramos este repaso con Depor. Con un tiempo de 9 minutos 22 segundos, el piloto peruano Ignacio Flores terminó en el primer lugar de la categoría cuatrimotos tras finalizar la etapa Lima-Pisco, tramo de 13 kilómetros con el cual se inició la edición 2013 del rally Dakar.

Flores se impuso en el primer recorrido sobre Sebastián Husseini de Emiratos Árabes, quien llegó luego del corredor peruano con un tiempo 11 segundos mayor.

El tercer lugar fue para uno de los máximos candidatos al campeonato, el argentino Marcos Patronelli, quien terminó la etapa en 9 minutos y 37 segundos.

Por último, Alexis Hernández fue el segundo peruano más rápido, culminando el recorrido en el séptimo puesto, mientras que Christian Málaga y Enrique Umbert concluyeron el tramo en el puesto 29 y 36, respectivamente.