Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 09 de enero 2013

Sudamericano Sub 20: Colombia venció 1-0 a Paraguay

Jhon Córdoba puso el único tanto a los 34'.

En el primer partido del Sudamericano Sub 20, Colombia venció por 1-0 a Paraguay por el Grupo A. Jhon Córdoba marcó el único gol del cotejo.

El partido fue dinámico y a los 34 minutos llegó el único gol. El colombiano Brayan Perea presionó la salida de la defensa paraguaya y generó que perdieran la pelota. Tras una serie de toques, Córdoba definió con categoría para superar al portero guaraní.

Antes del final del primer tiempo, Córdoba erró una muy clara oportunidad de aumentar el marcador tras quedar solo al frente del arco, pero erró en el disparo final.

El segundo tiempo tuvo chances para ambos equipos pero finalmente el triunfo fue para el equipo 'cafetero', que de esta forma sumó sus primeros 3 puntos en el torneo.