Jueves 31 de enero 2013

Las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 31 de enero

Perú derrotó 3 a 2 a Ecuador y jugará su pase al Mundial con Chile.
  • Las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 31 de enero

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy jueves 31 de enero, sobre el triunfo de Perú por 3 goles a 2 sobre el combinado de Ecuador, por el hexagonal final del Torneo Sub 20 que se realiza en la Argentina.

Este resultado se apoderó de la primera hoja de Todo Sport. la selección peruana de fútbol superó por 3 dianas a 2 a Ecuador por la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano Sub-20, clasificatorio para el Mundial de Turquía-2013.

Los goles de la victoria llegaron por obra de Yordy Reyna a los 27 y 32 minutos, mientras que Andy Polo hizo el tanto triunfal a los 82 minutos.

Los peruanos quedaron con cuatro puntos y se jugarán el boleto a Turquía el domingo ante Chile, que tiene seis.

Por su parte, Líbero dedica su rostro al Clásico de España. Por los cuartos de final de la Copa de Rey, el Real Madrid igualó 1 a 1 con el FC Barcelona, en duelo jugado en el césped del Santiago Bernabéu.

El gol culé lo convirtió Cesc Fabregas a los 50 minutos, al aprovechar un grueso yerro del volante Callejón, empatando las cosas para los blancos el zaguero Varane a los 80 minutos, quien con un cabezaso certero fusiló al golero Pinto y desató el delirio de su fanaticada.

Ahora, todo dependerá del partido de vuelta a jugarse este 26 de febrero en el Camp Nou.