Jueves 07 de febrero 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 7 de febrero

Perú superó 2 a 0 a Trinidad y Tobago y ahora espera a Chile.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 7 de febrero

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy jueves 7 de febrero, sobre la victoria de la selección peruana de fútbol por dos goles a 0 frente a su similar de Trinidad y Tobago.

Este marcador acapara gran parte de la primera hoja de Líbero. Los pupilos de Sergio Markarián tuvieron varias ocasiones para aumentar la cuenta; sin embargo, el arquero del elenco caribeño mostros sus aptitudes bajos los tres palos.

Las dianas de la “Bicolor” las convirtieron el delantero Claudio Pizarro (Bayern Munich) a los 30 minutos, y el volante mixto Rinaldo Cruzado (Chievo Verona) a los 88 minutos, de quien se especula su probable aterrizaje al balompié argentino.

Tras este cotejo, Perú quedó listo para enfrentar a Chile el próximo 22 de marzo, por las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014.

El choque se jugo en la ciudad de Puerto España ubicada en Trinidad y Tobago.

Bajo esa misma línea tenemos a Todo Sport. La selección de Chile le ganó a su par de Egipto por 2-1, en un partido amistoso disputado en el Estadio Vicente Calderón de España.

La roja se adelantó en la segunda parte con goles de Eduardo Vargas (60) y Carlos Carmona (65) y el egipcio Mohameh Saleh acortó distancias sobre el pitazo final (90).

Con este partido, la selección chilena llega con buen pie para enfrentar a Perú por las eliminatorias mundialistas Brasil 2014.

Después de esta victoria el cuadro chileno acumuló su tercera victoria en sus últimos partidos amistosos, pues en otros partidos ganó 2-1 a Senegal y 3-0 a Haití.

Finalmente, Depor también cede su rostro al triunfo de Perú sobre Trinidad y Tobago por 2 a 0.