Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 11 de febrero 2013

Juan José Rosas fue el ganador en la categoría 16 años del Regatas Bowl

El torneo se realizó en la filial “La Cantuta” del Club de Regatas Lima.

Nuestro joven tenista, Juan José Rosas se coronó campeón en la categoría 16 años del VII Torneo Internacional Regatas Bowl XXXV Torneo COSAT, al vencer por dos sets a uno al argentino Agustín Torreano. El torneo albergó a más de 300 tenistas de Sudamérica, Centroamérica, Norteamérica y Europa, en las categorías 14 y 16 años, damas y varones.

Este encuentro se inició con un magnífico juego del argentino que blanqueó al peruano en el primer set (6-0). En el segundo set las cosas estuvieron parejas, sin embargo en los últimos dos juegos Rosas recuperó la concentración y lo ganó por un apretado 7-5. El tercer set también fue parejo, pero ya nuestro tenista nacional con mayor aplomo logró ganarlo por 6-4.

En Damas 16 años, la ganadora fue Daniela Ramírez de Venezuela quien venció por 5-7, 7-5 y 6-2 a Daniela Lópeza Castillo de Chile. En Damas 14 años, Sofía Munera de Colombia derrotó por 6-1, 6-3 a Manuela Albán de Ecuador. Finalmente, en Varones 14 años, Juan Bautista de Argentina se impuso por 6-3, 6-2 a su compatriota Santiago Rodríguez.

El torneo que se realizó en la filial “La Cantuta” del Club de Regatas Lima.