Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 17 de febrero 2013

Corinthians igualó 2-2 ante Palmeiras

El delantero Paolo Guerrero jugó hasta el minuto 69, pero no estuvo fino en la definición.

Con Paolo Guerrero en cancha hasta el minuto 79, Corinthians igualó 2-2 ante el Palmeiras en el campeonato brasileño.

Los goles del Timao llegaron por obra de Emerson y Romarinho, mientras que los verdes hicieron los propio con Wesley y Vinicius.

Alexander Pato se está convirtiendo en el reemplazante contínuo del exdelantero del Hamburgo de Alemania.

Corinthians igualó 2-2 ante el Palmeiras. Paolo Guerrerojugó hasta el minuto 69 y tuvo una clara situación de gol.

Abrió la cuenta Emerson a los 17 minutos. El gol del Timao no mermó en nada las opciones del Palmeiras ya que Wesley y Vinicius le dieron la victoria parcial al verdao.

El local salió en busca del empate. Y con el ingreso de Pato y Romarinho, se vio beneficiado en ataque.

Romarinho igualó el marcador tras una gran jugada personal a los 73’Corinthians igualó 2-2 ante el Palmeiras. Paolo Guerrerojugó hasta el minuto 69 y tuvo una clara situación de gol.