Viernes 22 de febrero 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy viernes 22 de febrero

Garcilaso venció 1 a 0 a Cerro Porteño en Paraguay por Libertadores.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy viernes 22 de febrero

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy viernes 22 de febrero, sobre el histórico triunfo que logró Real Garcilaso sobre Cerro Porteño en Paraguay, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Copa Libertadores de América.

Esta hazaña se hizo con las primeras hojas de Todo Sport y Depor. Con mucha inteligencia y paciencia, el club de  Real Garcilaso  pudo obtener su primer triunfo ante el cuadro paraguayo de Cerro Porteño en condición de visitante.

Al inicio del primer tiempo ambos equipos cuidaron mucho de no cometer errores,  por lo que el primer tiempo termino con el marcador en cero.

Ya en el segundo tiempo,  tanto Real Garcilaso y Cerro Porteño arriesgaron un poco más, hasta que a los 87” del encuentro y de contragolpe el jugador de Real Garcilaso, Alfredo Rauma, logró anotar el único gol del encuentro.

De esta manera, Real Garcilaso es líder de su grupo con 4 puntos, mientras que Cerro Porteño no tiene positivo alguno.

Por otro lado, la gaceta Líbero pone énfasis en el fútbol internacional. La cadena Fox Sport nombró al delantero Paolo Guerrero como el jugador del encuentro en el que su club, Corinthians, igualó 1 a 1 en la altura de Bolivia con San José por la Copa Libertadores.

El artillero peruano fue el encargado de anotar el único tanto del “Timao” a los 6 minutos, aprovechando una jugada en conjunto.