Miércoles 27 de febrero 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy miércoles 27 de febrero

Garcilaso derrotó 1 a 0 a Tolima en Colombia por Libertadores.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy miércoles 27 de febrero

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy miércoles 27 de febrero, del nuevo triunfo como visitante que logró Real Garcilaso en Colombia ante Deportes Tolima por la Copa Libertadores de América.

Esta victoria se quedó con la primera hoja de Líbero. Con gol de Yoshiro Salazar a los 92 minutos, Real Garcilaso venció 1-0 al Deportes Tolima por la Copa Libertadores 2013.

El gran protagonista del partido fue el arquero argentino Diego Carranza, quien evitó en varias ocasiones el gol de los jugadores colombianos.

Ahora los cusqueños se ubican en la punta del Grupo 6 con 7 puntos, seguidos por Tolima, con 4 unidades, Santa Fe con 2 y Cerro Porteño es colero sin punto alguno.

De otro lado, Todo Sport y Depor hacen hincapié en el balompié internacional. Por la semifinal de la Copa del Rey, el FC Barcelona perdió 1 a 3 frente al Real Madrid en su fortín del Camp Nou, que estuvo totalmente lleno.

Los tantos blancos los hicieron el media punta Cristiano Ronaldo a los 12 y 56 minutos y el zaguero Varane a los 67, mientras que el lateral zurdo Alba descontó para los culés a los 88.

Con este resultado, Real Madrid clasificó para la final de la Copa del Rey, mientras que Barcelona agrava más su crisis pese a contar con la "Pulga" Messi en sus filas.