Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 28 de febrero 2013

Corinthians venció 2-0 a Millonarios por la Copa Libertadores

El 'Timao' abrió el marcador a los 10 minutos tras un rebote aprovechado por Paolo Guerrero.

El Corinthians venció 2-0 al Millonarios y consigue su primera victoria por el grupo 6 de la Copa Libertadores.

El 'Timao' abrió el marcador a los 10 minutos tras un rebote aprovechado por Paolo Guerrero, quien de un remate cambió la dirección del balón poniendo el 1 a 0.

El cuadro brasileño pudo aumentar el marcador en los pies de Pato y Paulinho, igual se fueron al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, Alexandre Pato no perdonó y aumentó el marcador tras pase de Danilo. Millonarios intentó salir jugando pero encontró la presión de los jugadores del 'Timao'.

El marcador no se movió más, el Corinthians suma sus primeros tres puntos, mientras que el Millonarios queda en 0.