Jueves 28 de febrero 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 28 de febrero

Paolo Guerrero volvió a anotar en victoria de Corinthians por Libertadores.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 28 de febrero

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy jueves 28 de febrero, de la nueva diana que sumó el delantero peruano Paolo Guerrero, en el triunfo de su equipo Corinthians sobre Millonarios de Colombia, por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Esta actuación del artillero se quedó con el rostro de Todo Sport. El 'Timao' abrió el marcador a los 10 minutos tras un rebote aprovechado por Paolo Guerrero, quien de un remate cambió la dirección del balón poniendo el 1 a 0.

El cuadro brasileño pudo aumentar el marcador en los pies de Pato y Paulinho, igual se fueron al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, Alexandre Pato no perdonó y aumentó el marcador tras pase de Danilo. Millonarios intentó salir jugando pero encontró la presión de los jugadores del 'Timao'.

El marcador no se movió más, el Corinthians suma sus primeros tres puntos, mientras que el Millonarios queda en 0.

Por otro lado, la gaceta Líbero y Depor ceden importancia al choque que sostendrá Sporting Cristal por la Libertadores ante Tigres de Argentina, a realizarse en el estadio Alberto Gallardo (ex San Martín) en Lima.

En su debut, el campeón del balompié peruano cayó en Brasil 1 a 2 ante Palmeiras, que juega en la segunda división de su país.