Viernes 01 de marzo 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy viernes 1 de marzo

Cristal venció a Tigre 2 a 0 por la Libertadores.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy viernes 1 de marzo

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy viernes 1 de marzo, sobre la victoria que consiguió Sporting Cristal ante Tigre de Argentina, por la segunda fecha de la fase de grupo de la Copa Libertadores de América.

Este buen resultado es resaltado por Todo Sport. Levantó la cabeza tras la derrota ante Palmeiras. Sporting Cristal venció esta vez 2-0 a Tigres por la Copa Libertadores.

Los goles cerveceros fueron marcados por Renzo Sheput a los 29 minutos, y Carlos Lobatón a los 57 minutos sentenció el triunfo.

Con este resultado, el equipo peruano vuelve a tener esperanzas de seguir con vida en el certamen internacional, al sumar tres puntos en la tabla de grupo.

Por su parte, la gaceta Líbero cede interés al fútbol internacional. El delantero del Corinthians, Paolo Guerrero, aseguró que el "Timao" está preparado para derrotar al Santos en una edición más del clásico carioca a jugarse desde las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Morumbí.

“Va a ser un partido difícil, en un clásico no hay favoritos. Es un juego muy complicado pero Corinthians está preparado para vencer“, dijo el delantero peruano en conferencia de prensa luego del entrenamiento de ayer.

Cabe resaltar, que el "Depredador" lleva anotados 14 goles en 24 partidos con el ‘Timao’, superando en esas lides a sus antecesores Ronaldo, Nilmar y Liedson.

Finalmente, Depor también muestra la victoria de Sporting Cristal sobre Tigre por la Libertadores.