Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 06 de marzo 2013

Sporting Cristal empató 2-2 con Libertad en Paraguay

Los celestes iban ganando 2-0 pero se dejaron empatar al final.

Sporting Cristal empató 2-2 con Libertad en Paraguay en un partido válido por el Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

Los dos goles celestes fueron anotados por el delantero Irven Avila, a los 24 y 64 minutos. Los locales anotaron la paridad con Pedro Benítez y Ariel Núñez, a los 67 y 87 minutos, respectivamente.

El encuentro se este miércoles se dispitó ante 8.000 espectadores en el estadio “Nicolás Leoz” del club local.

Alineación

Libertad: Rodrigo Muñoz – Jorge Moreira, Pedro Benítez, Ismael Benegas, Gustavo Mencia (47” Nelson Romero) – William Mendieta (69” Rodolfo Gamarra), Sergio Aquino, Pablo Guiñazú, Miguel Samudio (80” Miguel Guevgeozian) – José Ariel Núñez y Pablo Velázquez. DT: Rubén Israel.

Sporting Cristal: Diego Penny – Eduardo Uribe, Nicolás Ayr, Jesús Álvarez, Nelinho Quina – Jorge Cazulo, Carlos Lobatón (73” Marcio Valverde), Horacio Calcaterra, Irven Ávila – Hernán Rengifo y Junior Ross (72” Joazinho Arroé). DT: Roberto Mosquera.