Jueves 07 de marzo 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 7 de marzo

Cristal empató 2 a 2 con Libertad en Paraguay por la Libertadores.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy jueves 7 de marzo

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy jueves 7 de marzo, de la paridad que consiguió Sporting Cristal en Paraguay ante Libertad, por la tercera fecha de la Copa Libertadores de América.

Este punto se ganó la primera hoja de Todo Sport. Sporting Cristal empató 2-2 con Libertad en Paraguay, en partido válido por el Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

Los goles celestes fueron anotados por el delantero Irven Avila, a los 24 y 64 minutos, mientras que los locales igualaron por intermedio de Pedro Benítez y Ariel Núñez, a los 67 y 87 minutos respectivamente.

El encuentro se este miércoles se disputó ante 8 mil espectadores en el estadio “Nicolás Leoz” del club guaraní.

Por su parte, Líbero dedica su rostro al zaguero Carlos Zambrano. El Liverpool de Inglaterra estaría interesado en los servicios del jugador peruano, actual jugador del Eintracht Frankfurt del balompié alemán.

Un medio internacional calcula incluso que en caso se efectúe la operación, el “Kaiser” sería reemplazado por su colega Martín Skrtel.

Asimismo, la gaceta Depor también cede interés al empate de Sporting Cristal en Paraguay por la Libertadores.