Sábado 23 de marzo 2013

Prensa chilena lamenta derrota de su selección sobre Perú [FOTOS]

Mapochos perdieron casi al final del partido ante los incaicos.
  • Prensa chilena lamenta derrota de su selección sobre Perú [FOTOS]

La prensa chilena lamentó la derrota de anoche de su selección ante Perú (1-0) en el Estadio Nacional por el reinicio de la Eliminatorias mundialistas rumbo a Brasil 2014.

"Chile cae en los últimos minutos ante Perú y queda con la presión ante Uruguay", dice el titular publicado por el portal del vespertino El Mercurio. "Un error de Junior Fernandes ayudó para el único gol del partido de Jefferson Farfán a los 86'. La 'Roja' sigue fuera de zona de clasificación", señala el diario mapochino.

Biobio por su parte señala que la selección de Chile "nado para morir en la orilla", haciendo clara alusión al agónico gol peruano. Miengtras que La Tercera, lamentando el gol de Jefferson farfán, tiula " Perú borró la buena tarea de Chile con un gol en el final".

Como se sabe, Perú venció con gol de Jéfferson Farfan casi al final del partido, a los 86 minutos de juego, luego de que a lo largo del primer tiempo la única escuadra protagonista fue el conjunto de Jorge Sampaoli.

El triunfo bicolor, que despierta la ilusión de los 30 millones de peruanos, generó la felicidad del mismísimo premier Juan Jiménez quien se mostró optimista del resultado.