Miércoles 27 de marzo 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy miércoles 27 de marzo

Perú goleó 3 a 0 a Trinidad y Tobago en el Nacional.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy miércoles 27 de marzo

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy miércoles 27 de marzo, sobre la paliza que la selección peruana de fútbol le propinó anoche a su similar de Trinidad y Tobago por 3 goles a 0, en el gramado de juego del Estadio Nacional.

Este abultado marcador es subrayado por Líbero. La selección peruana de fútbol venció 3-0 a su similar de Trinidad y Tobago en el Estadio Nacional, en el marco de un cotejo amistoso por fecha FIFA.

Esta vez, el delantero juvenil Yordy Reyna arrancó en el ataque y tuvo su recompensa al marcar a los 40 minutos del primer tiempo. Los ataques de la bicolor cobrarían brillo recién en la segunda etapa.

Con el pasar de los minutos y los cambios acertados, el equipo del "Mago" Markarián marcó el segundo por obra de Pablo Hurtado, y ni bien terminada la celebración, Christofer Gonzáles puso el tercero a los 83 minutos.

Por su parte, Todo Sport presta atención a las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014. Bajo un cielo nublado, el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito fue escenario de la paliza que el seleccionado de Ecuador le propinó a su similar de Paraguay.

Los goles ecuatorianos fueron conquistados por Felipe Caicedo a los 38’, Jefferson Montero, quien marcó dos tantos a los 50’ y 75’, y por Cristian Benitez a los 54’, que cual vendaval, aprovechando su condición de visitante y la altura, apabulló toda resistencia guaraní.

El solitario tanto guaraní provino de los pies de Luis Caballero a los 15’, quien hizo soñar por 23 minutos con una proeza de la selección paraguaya, que con este resultado, con el que completa 8 puntos y ocupa el último lugar en la tabla de posiciones, deja de manifiesto que se encuentra atravesando una seria crisis

Vale recordar que en junio próximo la selección peruana recibirá a Ecuador por las Eliminatorias.

Cerramos este vistazo con Depor, que al igual que los mencionados cede espacio a la goleada de Perú sobre Trinidad y Tobajo.