Miércoles 03 de abril 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy miércoles 3 de abril

Barcelona igualó con el PSG y Messi no estará en la vuelta.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy miércoles 3 de abril

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy miércoles 3 de abril, sobre el empate 2 a 2 que logró el FC Barcelona ante el Paris Saint Germain (PSG), por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Este resultado se hizo con la primera hoja de El Bocón. El elenco culé no pudo en la capital francesa y solo se trajo una paridad ante los dirigidos por el experimentado Carlo Ancelotti, y además no contará para el partido de vuelta en España con su máxima figura, Lionel Messi, quien abandonó el campo de juego en el segundo tiempo por una lesión en la rodilla, lo que lo mantendrá alejado de las canchas por unas tres semanas.

Las dianas visitantes las hicieron justamente el mediapunta argentino a los 37 minutos y Xavi de penal a los 89, empatando para los galos el artillero Zlatan Ibrahimovic, quien cumplió la “ley del ex”, y Matuidi a los 94.

Pese a este marcador, si Barcelona empata sin goles con el PSG pasará a semifinales, lo que obliga al elenco parisino a ganar o empatar desde un 3 a 3 para alcanzar la hazaña en el Camp Nou.

Bajo esa misma dirección aparecen las gacetas Todo Sport y Depor. Con goles de David Alaba en el minuto 1 y Thomas Muller en el minuto 63, el Bayern Múnich venció 2-0 a Juventus de Italia y se acerca a semifinales.

El partido estuvo para los dos equipos, pero fue el club teutón el que tomó la iniciativa para ganar y asegurar su pase a la siguiente ronda de la Champions League.

Por otro lado, pese a que anotó cuatro goles en la última fecha de la Bundesliga, Claudio Pizarro estuvo en la banca de suplentes todo el partido.